Блог инвестора
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

Крупная консалтинговая фирма DeVere Group провела международный опрос, результат которого показал, что более трети владельцев капитала уже имеют или хотят иметь в своем портфолио криптовалюты. Глава компании считает, что это свидетельствует о выходе криптовалют на массовый рынок.

600 человек, принявшие участие в опросе, являются клиентами компании, которые проживают в США, Великобритании, Австралии, ОАЭ, Катаре, Швейцарии, Гонконге, Испании, Франции, Германии и Южной Африке. 35% из них ответили, что уже являются держателями криптовалюты или планируют приобрести блокчейн-активы в свои инвестиционные портфели.

Вывод, который сделали аналитики DeVere Group из этого опроса: высокая волатильность, характерная для криптовалютного рынка до нынешней коррекции, возникала в связи с отсутствием институциональных денег. В данный момент, во время затишья, тренд начинает меняться и на рынок приходят более крупные игроки. Как поясняет глава DeVere Group, «в настоящее время растет уровень понимания ценности криптовалют, вслед за которым повышается спрос».

 «Это расширение рынка четко доказывается тем фактом, что более трети [35%] частных лиц во всем мире, которые, владеющих капиталом, говорят нам, что они уже вложились в криптовалюты или планируют сделать это к концу года… Результаты опроса четко демострируют, что владельцы крупного капитала не считают возможным и далее игнорировать высокий потенциал криптовалют».

Найджел Грин, основатель и CEO DeVere Group.

Фирма DeVere Group, занимающаяся финансовым консультированием, недавно объявила, что расширяет список альткоинов, интегрированных в приложение компании. Сейчас в него добавлены Bitcoin, Litecoin и Ethereum. В ближайшем будущем будут добавлены Bitcoin Cash и EOS. Такое решение связано с растущим спросом со стороны владельцев частного капитала.

«Добавление Bitcoin Cash и EOS в приложение deVere Crypto является частью нашей политики клиентоориентированности. Пользователи приложения присылают нам заявки на расширение списка криптовалют, поскольку этот сектор развивается и расширяет свое присутствие в реальной жизни!».

Найджел Грин, основатель и CEO DeVere Group.

Все о криптовалютах и блокчейне в нашем Телеграм-канале!

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции

О клубе Голден Айленд