Блог инвестора
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

Мы часто пишем о том, что страхование жизни – это ключевая потребность  любого сознательного человека и тем более инвестора. Если вы достигли уровня, при котором понимаете всю важность создания подушки безопасности и определенных накоплений, вы не можете не учитывать те риски, которые подстерегают любого из нас в самый неожиданный момент. Мы не раз обсуждали всю важность создания страхового полиса, который может стать единственной помощью для вас и ваших близких при наступлении несчастного случая. Сегодня я предлагаю рассмотреть подробно, какие преимущества дает пожизненный страховой полис компании Unilife.

Полис под названием T100 отличается от других тем, что он доступен для жителей России и стран СНГ и обладает несколькими уникальными опциями, которых нет у отечественных страховых компаний. Приобрести полис пожизненного страхования Unilife можно в компании ICN Holding. Размер взноса и сумма страховой защиты фиксируются при  заключении договора на весь срок его действия. После заключения договора человеку пожизненно гарантируется определенный уровень защиты при фиксированном взносе.

Как работает полис

Стать владельцем страхового полиса может любой человек старше 18 лет, максимальный возраст – 64 года. С момента подписания контракта, в течение одного месяца длится «период охлаждения». В это время если клиент по любым причинам решит отказаться от полиса, договор будет расторгнут с возвращением уплаченных средств.

Клиент сам выбирает, как ему удобнее платить взносы – ежемесячно, ежегодно, раз в полгода или раз в квартал. При открытии контракта взнос всегда ежегодный. Минимальный страховой взнос по полису для России и стран СНГ составляет $1 000 в год.

Открыть контракт можно в одной из трех топовых валют: это доллары, евро или фунты стерлингов.  Все премии выплачиваются в валюте полиса. Владелец полиса может указать как первичных, так и вторичных бенефициаров. Заменить их можно в любой момент.

Наличие полиса никак не ограничивает человека в свободных перемещениях по миру, изменении гражданства, профессии, места жительства. Полис будет работать, защищая клиента компании по всему миру.

Unilife использует собственную модель для оценки риска, и помимо стандартных параметров: возраст, пол, потребление табака — принимает во внимание также и ряд иных параметров, например: уровень образования и ежегодного дохода, страну рождения и страну гражданства потенциального клиента.

Страховой полис Т100 состоит из основной программы, и двух дополнительных опций.

Основная программа полиса T100

В основной программе полиса предполагается выплата страховой суммы при смерти застрахованного, наступившей по любой причине. Это очень важный момент, так как в большинстве страховых компаний существуют очень строгие ограничения.

Еще один важный момент заключается уже в названии полиса – он пожизненный. Практически все российские страховые полисы ограничены возрастом в 70 или чуть больше лет. После этого  договор должен быть завершен.

Контракт с компанией  Unilife будет защищать вас всю жизнь. Более того, получить страховую сумму может и сам застрахованный. Такая возможность у него появится при достижении возраста в 100 лет. При этом уникальная опция дает возможность продлить контракт сколь угодно долго, сделав последний взнос в 99 лет.

polist100

Если сравнивать полис Т100 с современными полисами, доступными на российском рынке, то его можно было бы назвать гибридом двух таких видов страхования, как рисковое и накопительное страхование:

  • Рисковое страхование – не предусматривает выплат, кроме случая смерти до наступления возраста 70-80 лет.
  • Накопительное страхование – предполагает выплату при наступлении смерти или наступления определенного возраста.

Полис Т100 - защищает человека от смерти по любой причине, и одновременно предполагает  выплату страховой суммы при достижении столетнего возраста. При этом Т100 в разы дешевле и рискового и накопительного страхования.

Дополнительные программы страхования T100

Существует одна дополнительная опция, которая автоматически включена во все контракты Unilife, и не требует оплаты со стороны клиента. Это выплата при неизлечимом заболевании. Ее суть заключается в том, что  если человек неизлечимо болен, и медицинская экспертиза подтверждает, что оставшийся срок жизни застрахованного человека составляет менее 10 месяцев, то страховая сумма выплачивается этому человеку при жизни.

Каждый клиент Unilife может подключить две дополнительные опции в составе полиса Т100.

  1. Удвоение выплаты при смерти в результате несчастного случая. Опция работает до достижения застрахованным возраста в 70 лет. При наличии этой опции в контракте, если смерть застрахованного наступит в результате несчастного случая – то выплата по полису удваивается. Максимальный размер выплаты составляет $1 000 000. К примеру, человек, застрахованный на $700 000, погибнет от несчастного случая, то выплата составит $1 400 000. А если он был застрахован на $2 000 000, то выплата составит $3 000 000.
  2. Освобождение от уплаты премий при нетрудоспособности. Если в результате болезни или несчастного случая человек длительное время не сможет работать, то компания будет самостоятельно вносить страховые премии в контракт вплоть до достижения застрахованным возраста 60 лет. Далее ему самому будет необходимо вносить премии, иначе договор прервется.

Дополнительные возможности контракта

У контракта Т100 есть несколько дополнительных возможностей, многие из которых не представлены у других компании на российском рынке страхования жизни. Эти возможности были добавлены после тщательного мониторинга запросов и пожеланий клиентов  и выбраны как самые востребованные функции пожизненного страхования:

  • Ускоренные выплаты взносов. По умолчанию делать взносы нужно до достижения возраста 99 лет. Но так как во время пенсии доходы людей снижаются, компания дает возможность использовать ускоренную выплату взносов. Выплатить полис можно за 10 лет, 20 лет или до достижения возраста 65 лет.
  • Одновременная защита двух жизней. Полис Т100 может полноценно защищать две жизни. чаще всего клиенты страхуют одновременно и родителя и ребенка или мужа и жену. Договор может предусматривать выплату как по первой, так и по второй смерти. Первая опция используются для обеспечения финансовой безопасности семьи, вторая — для создания наследства, либо же для его передачи следующим поколениям семьи.
  • Изменение уровня страховой защиты. Клиент компании может по своему желанию  изменить уровень страховой защиты. Если у человека появится необходимость увеличить страховую защиту, то для этого ему потребуется пройти медицинский осмотр. Взнос по контракту будет увеличен в соответствии с достигнутым возрастом к моменту необходимых изменений.

Пример полиса для жителя России

Возьмем в пример гражданина России Ивана, который решил застраховать свою жизнь. Ивану 35 лет, у него высшее образование, он родился в РФ и имеет гражданство России, не курит. Он хотел бы иметь полис пожизненного страхования с защитой от смерти по любой причине в $250 000 долл. Тогда его страховая премия составит $1 174,27 ежегодно.

Финансовые параметры полиса Т100 гарантированного пожизненного страхования Unilife

Клиент: мужчина, 35 лет, высшее образование, не курит.

Страховая защита: $250 000

Срок действия полиса: пожизненно.

Взнос в контракт

При внесении премии до 100 лет:

Ежегодный взнос – $1 174,27

Полугодовой взнос – $587,14

Ежеквартальный взнос  – $306,33

Ежеквартальный взнос - $102,11

При ускоренной выплате полиса

При выплате за 10 лет – $8 737,81

При выплате за 20 лет – $4 289,73

При выплате до 65 лет – $3 279,34

polist100 skrin

Как приобрести полис Т100

В нашей стране стать клиентом компании Unilife можно через компанию-партнера ICN Holding. Оставление договора осуществляется только подготовленными и лицензированными специалистами.

Если вы уже входите в число тех, кто осознал всю важность и необходимость страхования своей жизни – значит вы на верном пути, и полис Т100 может стать персональным гарантом благополучия вашей семьи в любой жизненной ситуации.

Думайте, читайте, сравнивайте различные предложения на рынке страхования. А я всегда помогу с оформлением этого важнейшего документа.

Получить подробную консультацию о заключении договора на полис пожизненного страхования T100 вы можете в Телеграме - https://t.me/afikus или по электронной почте - .

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции

О клубе Голден Айленд