Блог инвестора
www.deminv.ru
www.демидыч.рф
Рось прибыли от участия в ICO

До сих пор проекты Blockchain заработали в общей сложности $1.67 миллиарда с помощью  неофициальных привлечений инвестиций (ICOs) – число, которое было подкреплено рекордным месяцем июлем, согласно данным от CoinDesk ICO Tracker.

Включая данные с 2014 по 2017, недавно представленная программа по учету данных демонстрирует быстрый рост, наблюдаемый до сих пор в возникающем секторе.

И если ICOs продолжат в этом же темпе, они, вероятно, даже затмят небывалые вложения венчурного капитала в августе.

Согласно данным CoinDesk, blockchain стартапы заработали чуть менее чем $1.8 миллиарда с помощью традиционных венчурных фирм.

Хотя числа выглядят маленькими, по сравнению с быстро развивающимся американским рынком IPO, где больше чем $22 миллиарда было заработано в этом году (по данным Ренессанс Капитала), темп роста объективно удивителен.

В общей сложности $1.38 миллиарда из общего числа $1.67 миллиардов в финансировании ICO было заработано в 2017, что представляет собой больше чем 600%-й рост в течении года.

Впечатляющие цифры были достигнуты в июле, когда blockchain проекты заработали больше чем $540 миллионов, делая его третьим месяцем подряд, в котором был установлен новый ежемесячный рекорд.

Возможно, в ответ на это, традиционные инвестиции в венчурный капитал в blockchain компаниях замедлились за последние два месяца.

После достижения максимального рекорда в мае в $107 миллионов для банковского консорциума R3, традиционные blockchain инвестиции заработали только $6.12 миллионов в июле.

В Q2, blockchain проекты заработали почти $800 миллионов в ICOs, затмив общее финансирование в $241.3 миллиона, обеспеченное с помощью традиционного венчурного капитала.

Источник - coindesk.cim  

 

 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции

О клубе Голден Айленд