Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

Blockchains LLC - компания под руководством Джеффри Бернса, которая в начале года приобрела более 67.000 акров земли в штате Невада.

Бернс рассказал о своих грандиозных планах:

"Я планирую построить криптогород на севере штата. Для воплощения мечты в реальность уже вложено 300 млн $"

Джеффри построил своё состояние на криптовалюте, инвестировав в эфир в 2015 году. До этого времени занимался групповыми исками против крупных финансовых компаний.

Теперь он хочет отдать долг криптовалютному сообществу и оставить свой след в истории.

Генеральный директор Blockchains LLC планирует построить умный город, инфраструктура которого будет базироваться на блокчейне.

В нем будет расположен высокотехнологичный парк для предприятий, объединяющий технологию блокчейна с искусственным интеллектом, 3D-печатью и нанотехнологиями.

Город будет включать в себя жилые дома и магазины, арену для киберспортивных мероприятий, а также студию для создания музыки, фильмов и игр.

Помимо предоставления мест для разработчиков и привлекательных налоговых возможностей для инвесторов, компания предлагает еще несколько преимуществ для отрасли.

Согласно заявлению Бернса, Blockchains LLC купила два выведенных из эксплуатации военных бункера в разных частях Соединенных Штатов, чтобы обеспечить безопасное хранение цифровых активов. Для хранения за пределами США компания также приобрела «крепость под гранитной горой в Швейцарии» и в Швеции.

Бернс также сказал, что он купил банк, который создаст наиболее дружественное банковское решение для криптовалютной экосистемы. На этот шаг его подтолкнуло то, что его собственный банк заблокировал все его карты после того, как он, будучи клиентом Coinbase, решил бороться в суде с требованием Налоговой службы предоставить данные клиентов биржи.

Не забывайте следить за нашими обновлениями в телеграм-канале, там много всего интересного:) 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции