Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

Швейцарский регулятор FINMA (служба по надзору за финансовыми рынками) выдал лицензию криптовалютному фонду - Crypto Fund.  Компания занимается профессиональным управлением криптоактивов, находится в швейцарском городе Цуг.

Выданная лицензия позволит фонду законно предлагать широкий спектр инвестиционных инструментов, включая биткоин и другие криптовалютные активы.

Новость о выданной лицензии криптовалютному фонду говорит о том, что цифровые активы семимильными шагами подбираются к традиционным.

Помимо того, что компания сможет предлагать свой продукт, она также на легальной основе вправе проводить консультационные услуги для своих инвестиционных клиентов. 

Ян Бжезек, генеральный директор Crypto Finance, заявил: 

"Авторизация от FINMA для Crypto Fund является шагом к масштабированию бизнеса. Это важно как для наших инвесторов и клиентов, так и для нас самих - теперь мы можем побороться за первенство в криптовалютной сфере на мировой арене".

Теперь многие швейцарские фонды выстроились в очередь, чтобы получить аналогичную лицензию. 

В последнее время Швейцария всё больше проявляет активность в регулировании криптовалютного пространства. Надеемся, что Россия начнёт также активно проявлять интерес к криптовалютному рынку:)

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции