Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

Каждый день криптовалюты завоёвывают всё новые сферы жизни человека. А в последнее время именно спортивные организации активно взаимодействуют с различными блокчейн-платформами.

Итальянский футбольный клуб “Ювентус” опубликовал на своём официальном сайте информацию о том, что они заключили долгосрочное партнёрство с блокчейн-платформой Socios.com. В рамках данной партнёрской программы будет выпущен собственный токен туринцев - Juventus Official Fan Token.

Токен позволит болельщикам по всему миру получать баллы лояльности и различные награды, “взаимодействовать друг с другом посредством мобильной платформы для голосования и опросов”, которая “создаст личную связь между клубом и фанатами”. Токен планируют запустить в продажу в начале следующего года в “инновационной”, по мнению создателей, форме - в виде «предложения фан-токенов» (Fan Token Offering, FTO).

Джорджио Риччи, директор по международному партнерству «Ювентуса», после заключения партнёрства прокомментировал:

«Ювентус рад приветствовать Socios.com в списке своих партнеров. Мы в клубе всегда осторожно и проактивно относимся к инновациями и новым технологиям. Вместе с Socios.com мы уверены, что сможем предложить нашим болельщикам по всему миру высокотехнологичный способ взаимодействия с любимым клубом».

Приобрести Juventus Official Fan Token можно будет исключительно на платформе Socios.com.

 

Брайан Армстронг, CEO Coinbase, высказывается на фоне подобных ситуаций так:

“Любая компания в будущем должна иметь свои токены. Каждый проект с открытым исходным кодом, каждая благотворительная организация, каждый фонд или новые виды децентрализованных организаций и приложений – все они будут иметь собственные криптовалюты”.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу!

 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции