Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

Одна из крупнейших криптовалютных бирж Южной Кореи возобновит обслуживание операций с десятью криптовалютами. При этом еще 25 криптовалют пока решено не возвращать в работу. Причина в том, что волатильность этих криптовалют кажется компании подозрительной.

Вчера был возобновлен ввод и вывод следующих криптовалют:

Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Ripple (XRP), Ethereum Classic (ETC), Qtum (QTUM), Litecoin(LTC), Bitcoin Cash (BCH), Monero (XMR), Zcash (ZEC), and Mithrill (MITH). 

Так же сообщается, что операции с Tron и EOS будут доступны после завершения миграции проектов в собственные mainnet.

Очень важно, что все депозитные адреса в целях безопасности были изменены. Это значит, что любые средства, отправленные на старые адреса, будут потеряны навсегда.

"Однако, некоторые криптовалюты со значительной разницей в цене около 10% между рынком Bithumb и стандартным рынком будут исключены в этом раунде ввиду защиты актива нашего клиента. С тех пор, как услуги вернутся в норму, ожидается быстрое изменение рыночных цен. Поэтому пока возобновление нормальных сервисов для таких криптовалют будет приостановлено”.

Биржа видит серьезную разницу в ценах на следующие монеты:  

Cardano (ADA), Dash (DASH), NEM (XEM), Bitcoin Gold (BTG), OmiseGO (OMG), Monaco (MCO), VeChain (VEC), Augur (REP), 0x(ZRX), Steem (STEEM), Golem (GNT), Hshare (HSR), ICON (ICX), Aeternity (AE), Stratis (STRAT), Status Network (SNT), aelf (ELF), Loopring (LRC), WAX (WAX), Kyber Network (KNC), Power Ledger (POWR), TenX (PAY), Gifto (GTO), Ethos (ETHOS), and Zilliq (ZIL).

Проблемы с безопасностью были обнаружены на бирже в июне, когда хакеры украли $34 млн в криптовалютах. Даже после взлома, Bithumb остается одной из крупнейших криптобирж с объемом торговли более $200 миллионов за последние 24 часа на момент публикации. 

Все о криптовалютах и блокчейне в нашем Телеграм-канале!

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции