Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

Вчера крупная американская криптовалютная биржа Coinbase сообщила о планах по листингу Ethereum Classic на платформах Coinbase Prime и Coinbase Pro. В данный момент команда биржи проводит финальную серию тестов. А уже 7 августа трансферы Ethereum Classic будут доступны для пользователей биржи.

«Наша ин­же­нер­ная ко­ман­да на­чи­на­ет окон­ча­тель­ное те­сти­ро­ва­ние Ethereum Classic на плат­фор­мах Coinbase. Мы ожи­да­ем, что оно будет за­вер­ше­но во втор­ник, 7 ав­гу­ста, и тогда мы со­об­щим, что го­то­вы при­нять вхо­дя­щие пе­ре­во­ды ETC».

Биржа уточняет, что на текущем этапе приводит оценочные сведения в рамках политики по повышению прозрачности своей деятельности и в дальнейшем либо подтвердит информацию о начале приёма депозитов, либо выпустит очередное объявление.

Официальная дата начала полноценной поддержки монеты будет объявлена через социальные сети в ближайшие месяцы. Первоначальный прием депозитов продлится от 24 до 48 часов, после чего на бирже будут офи­ци­аль­но от­крыты торги.

Более того, для пользователей Coinbase наконец-то станут доступны монеты ETC, образовавшиеся в результате хардфорка Ethereum летом 2016 года.

Ethereum Classic занимает 15-ю строку в рейтинге криптовалют по рыночной капитализации. На сегодняшний день ETC поддерживают многие крупные криптовалютные биржи, в том числе OKEx, Binance, Bitfinex и Huobi. 

Сразу после заявления о листинге на Coinbase, курс ETC резко пошел вверх. Сегодня днем ее стоимость поднялась c $14,08 до отметки $16,75, но уже к вечеру курс скорректировался до $16,08.

Еще больше важного о криптовалютах и блокчейне ищите в нашем Телеграм-канале! 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции

О клубе Голден Айленд