Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

Представители крупного криптовалютного проекта Ripple заявили о том, что главным спикером на конференции  Ripple Swell в конце этого года станет бывший президент США Билл Клинтон. Конференция состоится в Сан-Франциско в начале октября.

 42-й президент выступит с докладом, и ответит на вопросы участников конференции. В пресс-релизе компании говорится о том, почему была выбрана именно эта фигура.

«В то время, когда революционные технологии и регулирование часто находились на пути коллизии, Президент Клинтон помогал начать период экстремального роста и внедрения Интернета, определяя, что это такое сегодня. Он также учредил программы, которые преодолели "цифровой разрыв" и привнесли новые технологии в недостаточно обслуживаемые сообщества по всему миру».

В пресс-релизе уточняется, что такие знания сейчас необходимы миру. Нынешнюю ситуацию авторы заявления сравнивают с интернет-бумом в 90-е и считают, что технология распределённого реестра облегчает людям доступ к финансовым услугам и предоставляет множество экономических возможностей. Так же в пресс-релизе говорится о необходимости продуманной политики защиты потребителей, которая не будет препятствовать инновациям.

Программа конференции в этом году включает в себя следующие темы:

  • Компании финансовых услуг, использующие технологию блокчейн в производстве
  • Новые возможности рынка денежных переводов, электронной коммерции и корпоративных рынков
  • Рамки для регулирования цифровых активов в Европе, Азии и на Ближнем Востоке.

Модерировать вопросы и ответы вместе с президентом будет Джин Сперлинг -  директор Национального экономического Совета и советник при Президентах Клинтоне и Обаме.

Ранее Ripple заявила, что охватила 50% криптовалютного рынка в Индии, а неделей ранее отчиталась о снижении продаж собственной криптовалюты XRP во втором квартале 2018 года на 54,96%.

Так же сегодня стало известно о том, что Новая децентрализованная криптобиржа DCEX, созданная на базе технологии Ripple, открыла регистрацию для розничных и институциональных счетов. Изначально платформа будет поддерживать 15 криптовалютных торговых пар, в число которых входят BTC, ETH, BCH, EOS, IOTA и ZCash. Другие токены будут добавлены в листинг в ближайшее время.

Все о криптовалютах и блокчейне вы всегда найдете в нашем Телеграм-канале!

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции

О клубе Голден Айленд