Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

Сегодня утром крипторынок находится в красной зоне. Биткоин упал ниже $8000 после новостей о том, что SEC отклонила заявку братьев Winklewoss на открытие биткоин ETF. Альткоины из первой десятки Сoinmarketcap последовали вслед за главной криптовалютой. Из стройного ряда выбивается токен VeChain, который за сутки прибавил 25%.

Вчера вечером криптобиржа Binance анонсировала раздачу 100 млн. токенов VTHO, часть которых сможет получить каждый держатель VeChain Thor (VET).

Напомню, 24июля Binance объявила об окончании этапа обмена старого токена VeChain (VEN) на новый стандарт VeChainThor (VET) в рамках проведения mainnet. Так же переход на собственную сеть проекта поддержали  Bithumb и KuCoin.

Айрдроп токенов VTHO произойдет 1-го августа сразу после перехода проекта на mainnet. Щедрый жест для держателей криптовалюты будет приурочен как раз к празднованию перехода на блокчейн собственной разработки – VeChain Tor. 

100 млн токенов будут равномерно распределены  между всеми пользователями, которые к 1 августа будут владеть токенами проекта.

Отмечается, что количество VTHO, которые пользователи получат в ходе Airdrop, будет зависеть от того, сколько криптовалюты этого проекта они будут иметь на момент снимка. Не получат бесплатные токены те, у кого на счету меньше 1 VET, также не будет засчитываться та криптовалюта, которая задействована в торговых операциях. 

Распределение подарочных монет будет длиться до 5 августа. 

Все о криптовалютах и блокчейне в нашем Телеграм-канале!

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции