Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

Один из самых популярных сервисов облачного майнинга сообщил о прекращении обслуживания контрактов и отключении оборудования по всем текущим контрактам SHA-256 из-за их убыточности.

Сообщение о прекращении деятельности компания опубликовала на своей странице в Facebook:

«Мы прилагали все возможные усилия для урегулирования возникшей проблемы — в частности, нами был рассмотрен целый ряд технических решений, которые должны были позволить нам снизить расходы на обслуживание и электричество. Однако из-за общей нестабильности рынка принятые нами решения не смогли существенно повлиять на сложившиеся обстоятельства».

«В связи с тем, что майнинг BTC продолжает оставаться убыточным, сообщаем, что 18.07.2018 мы были вынуждены начать отключение SHA-оборудования, а сегодня, 20.07.2018, остановить сервис майнинга».

Компания HashFlare была основана в 2013 году и до сегодняшнего дня остается одним из самых популярных и надежных сервисов для облачного майнинга. Процесса, представляющего собой аренду пользователем доли мощности майнингового оборудования, принадлежащей поставщику облачных услуг.

Как сообщили в компании, в течение последнего месяца суммы выплат по контрактам SHA-256 были ниже, чем плата за содержание и обслуживание оборудования, что привело к нулевым начислениям на балансы пользователей.

Нужно отметить, что недавно в компании было объявлено о необходимости пользователям «пройти процесс верификации личности» в целях обеспечения соблюдения стандартов KYC и AML, утверждалось, что «проверенные пользователи смогут ежедневно и ежемесячно выводить больше средств». Более того, Hashflare поднял минимальный порог для вывода, установив его в размере 0.05 BTC и 0.1 ETH.

Как следует из сообщения, в компании все-таки надеются на то, что ситуация на рынке «стабилизируется» и в будущем HashFlare сможет предложить пользователям новые выгоднфе решения.

В данный момент сервис предлагает пользователям возможность майнить Litecoin (LTC), Dash, Ethereum (ETH) и Zcash (ZEC).

Все о криптовалютах и блокчейне в нашем Телеграм-канале!

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции