Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance объявила о пожертвовании жертвам стихийного бедствия, бушующего на юго-западе Японии. В результате сильнейшего наводнения и многочисленных оползней там погибли 126 человек, еще 56 считаются пропавшими без вести.

От стихии пострадали префектуры Ямагути, Киото, Гифу, Сига, Осака, Хиого, Коти и Фукуока. Сильные ливни, которые длились несколько дней, вызвали оползни и наводнение привели к гибели людей, около двух миллионов местного населения вынуждены эвакуироваться.

В связи с этими событиями глава крупнейшей криптовлаютной биржи Чанпен Чжао сообщил в своем Твиттере о крупном пожертвовании жертвам стихии. Сумма эквивалентная $1 млн будет передана в виде эфира, биткоина, иены или токенов BNB.

news 09 07 18 binance donates 1 million for floods and landslides victims in japan

Так же Чанпен Чжао призвал «криптовалютных партнёров» присоединиться к инициативе. По его словам все проекты, которые поддержат инициативу, получат бонусные баллы для будущих заявок на добавление в листинг, а сумма пожертвований пойдет в счет платы за него.

Точная схема перечисления средств пострадавшим в результате наводнения будет определена в самое ближайшее время. Пожертвование можно сделать в ETH или токенах стандарта ERC-20, которые следует отправить на специальный адрес: 0xA73d9021f67931563fDfe3E8f66261086319a1FC

Руководство биржи пообещало предоставить отчет за каждую транзакцию. А в дальнейшем планируется разработать более систематический механизм реализации подобных инициатив.

Все о криптовалютах и блокчейне в нашем Телеграм-канале!

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции