Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

Накануне руководство крупнейшей социальной сети опубликовало дополнение к политике о запрещенных к рекламированию финансовых продуктах и сервисах. В нем говорится о разрешении публикации объявлений с рекламой криптовалют и сопутствующего контента, если рекламодатель был предварительно одобрен.

Запрет на рекламу криптовалют Facebook ввел в январе 2018 года. Вслед за ней такие же меры приняли Twitter и Google. В то же время руководство Facebook обещало продолжать работу над политикой компании, чтобы лучше выявлять мошеннические и вводящие в заблуждение рекламные практики.

«В последние несколько месяцев мы изучили лучший способ уточнить эту политику – разрешить некоторые объявления, а также обеспечить их безопасность. Итак, начиная с 26 июня, мы будем обновлять нашу политику, чтобы размещать объявления, рекламирующие криптовалют и связанных содержимое из предварительно утвержденного рекламодателей».

Роб Литерн, Директор По Управлению Продуктами

Для того, чтобы быть допущенным к публикации рекламы криптовалют пользователю нужно будет подать соответствующую заявку, к которой нужно приложить любые имеющиеся у них лицензии на ведение деятельности в криптоиндустрии.

Нужно отметить, что к такому шагу компания шла несколько месяцев, были рассмотрены различные варианты расширения возможностей крипторекламодателей с соблюдением необходимых мер безопасности.

 «Учитывая эти ограничения, не все, кто хочет рекламировать, смогут это сделать. Но мы будем прислушиваться к отзывам, смотреть на то, как хорошо работает эта политика, и продолжать изучать эту технологию, чтобы, если это необходимо, мы могли пересматривать ее со временем».

Роб Литерн, Директор По Управлению Продуктами

Роб Литерн отмечает, что при принятии решений его компания будет руководствоваться такими факторами, как наличие лицензий, допуск к торгам на публичных фондовых биржах и т.д.

В своем сообщений Роб Литерн также отметил, что работа по выявлению мошеннических проектов продолжается. Всех пользователей по-прежнему просят сообщать о нарушающем правила контенте, нажимая “Пожаловаться на рекламу” в правом верхнем углу любого объявления.

Реклама бинарных опционов и ICO по-прежнему остается под запретом.

Все о криптовалютах и блокчейне в нашем Телеграм-канале!

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции