Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

EOS сместила LTC и стала пятой по величине криптовалютой с рыночной капитализацией $6.9 млрд. При этом ведущие криптовалюты в эти дни показывают умеренный рост.  Главные причины такого выделения EOS на фоне других альткоинов  – это предстоящий эйрдроп и сотрудничество с «ANTPOOL».

На официальном сайте одного из крупнейших пулов для майнинга цифровых активов AntPool появилась информация о заявке на производство блоков в сети  EOS.IO.  Всего в сети будет будет выбран 21 блок-продюсер. Этап голосования стартует 1 июня.

В данный момент майнинг-пул ориентирован на работу с алгоритмом Proof of Work, однако в планах сервиса интеграция других криптовалют и в первую очередь это будет  EOS.

«Мы заботимся о процветании и устойчивости эко-сообщества EOS и надеемся внести свой вклад в его здоровое развитие. Благодаря замечательному и сильному опыту разработчиков, мы стремимся стать гарантом безопасности сети EOS».

AntPool 

mceclip2 1523518671622

Еще одна причина роста криптовалюты – это AirDrop монеты EOSDAC, дата которого назначена на 15 апреля. В результате этого дропа все держатели токенов EOS получат новые монеты в размере 1:1.

eosDAC — это децентрализованное автономное коммьюнити (DAC), ориентированное на то, чтобы стать ведущим производителем блоков цепи EOS.IO. 

О поддержке этого айрдропа заявили  биржи OKEx, HitBTC, Huobi, otcBTC, Gate, CoinEx, UpBit, BigOne. Начисление токенов произойдет даже на бирже Bithumb, а это лидер по объемам торговли EOS.

Как мы знаем, перед айрдропами и форками токены всегда растут в цене, однако сразу после начисления токенов мы можем наблюдать разворот цены. Спекулянты, купившие EOS ради бесплатных монет наверняка будут сливать и то и другое.

Однако у команды EOS в запасе еще много интересного, поэтому предстоящий айрдроп нельзя сравнивать с обычным привлечением средств, как мы видели это раньше.  И вот несколько важный событий, планирующихся в проекте:

  • Скорое завершение ICO
  • Заключение торгового соглашения с криптовалютной биржей Bitfinex о создании торговой площадки EOSfinex. Проект совместит в себе скорость блокчейна EOS и опыт Bitfinex
  • В июне будет представлена новая сеть для децентрализованных приложений EOSIO Dawn 3.0.
  • До июня произойдёт 3 airdrop для держателей EOS. Это Everipedia ($IQ) , eosDAC ($eosDAC) и Scatter ($RIDL) 

Нельзя отрицать, что  EOS на сегодняшний день является одним из самых перспективных блокчейн-проектов. Мы уже писали обзор этой криптовалюты, а в ближайшем будущем на нашем сайте появится материал о том, как стать участником предстоящих айрдропов.

eosgrafik12.04

Все самое важное о криптовалютах и блокчейне в нашем Телеграм-канале!

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции