Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

В Mail.ru Group заявили о начале приема платежей за рекламу криптовалютой. Компания выпустила пресс-релиз, в котором рассказывает о новом способе оплаты таргетинговой рекламы.

Российский интернет-гигант Mail.ru Group – владелец самой популярной интернет-площадки для рекламных компаний в соцсетях. Платформа myTarget – это стартовая площадка для создания и развития бизнес-экосистемы, которая так же предусматривает и другие продукты компании, например, игры.  Она объединяет крупнейшие в России и СНГ социальные сети и сервисы с общим охватом более 140 млн человек.

«Мы стремимся дать нашим клиентам максимум возможностей для развития бизнеса. Платформа myTarget станет стартовым полигоном для экосистемы, которая в дальнейшем будет развиваться, включая в себя другие продукты Mail.ru Group, в том числе проекты игрового направления».

Дмитрий Сергеев, первый заместитель генерального директора Mail.Ru Group

Самые популярные ресурсы, которые принадлежат Mail.ru Group – это «В контакте», «Одноклассники» а так же почтовый сервис Mail.ru. Планируется, что в будущем владельцы участвующих в сети сервисов и приложений смогут не только платить, но и получать доход в криптовалюте. Об этом говорится в пресс-релизе.

s c 1

Первыми доступными криптовалютами станут Bitcoin и Bitcoin Cash. В документе уточняется, что холдинг будет принимать оплату через собственный международный проект My.com, который использует процессинг компании BitPay. С ней уже работает более 50 000 клиентов, включая Microsoft и PayPal.

«Для проведения платежей Mail.Ru Group использует платформу BitPay: рекламодатель вносит необходимую сумму в криптовалюте, а площадки и разработчики приложений, подключенные к myTarget, получают оплату в фиатной валюте»

Представитель Mail.Ru Group

Пока неизвестно, как такие платежи впишутся в российскую правовую систему, ведь мы помним, что на территории нашей страны за расчетные операции в криптовалюте можно получить реальный срок. Теоретически. Но, мы уверены, что юристы Mail.ru все продумали.

Кстати, несмотря на такой поворот в сторону криптовалют, на «Одноклассниках» до сих пор запрещена реклама с ключевыми словами «биткоин» или «криптовалюта». «В контакте» в этом отношении настроен более лояльно. Так что рекламируйте свой бизнес и расплачивайтесь криптовалютой, пока это легально.

Все самое важное о криптовалютах всегда найдете в нашем Телеграм-канале!

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции

О клубе Голден Айленд