Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

Ethereum на фоне общей просадки криптовалютного рынка выглядит молодцом и радует своих ходлеров. При общем снижении курса, Ethereum  потерял за последние два дня всего 16%. Многие аналитики предсказывают эфириуму светлое будущее и, самое главное, что начнется это будущее совсем скоро.

Технический анализ

ethereum grafik

Технический анализ курса Ethereum говорит о том, что глобальный тренд для Ethereum остаётся восходящим, причём есть основания для ускорения тенденции. 

Ближайшей целью курса может стать уровень $1400 и даже $1500. При этом, по мнению экспертов, если рынок развернется наверх очередная волна повышений будет быстрее предыдущей.

Хотя не исключена вероятность снижения курса до отметок чуть больше $1000, именно там находится сильная линия поддержки, но это краткосрочная перспектива.

Причины роста

Причин для роста курса Ethereum предостаточно.

Во-первых, чем больше инвесторов появляется на рынке - тем глубже информация о криптовалютах проникает в массы. Сегодня уже почти все понимают, что Ethereum – это не просто один из множества альткоинов, а самостоятельная платформа для реализации проектов, создания блокчейн сервиса и заключения умных контрактов.

С этой точки зрения эфир выглядит едва ли не более перспективным, чем биткоин.

При этом эфиру не свойственна такая сумасшедшая волатильность, как биткоину. Ведь, в отличие от главной криптовалюты (стоимость которой, по оценкам многих аналитиков сильно преувеличена), стоимость эфира подкреплена его значимостью для развития проектов, основанных на смарт-контрактах.

23 12 600x4462x

Кроме того, активную работу ведет  Enterprise Ethereum Alliance - глобальное бизнес-объединение корпораций, заинтересованное в развитии своих проектов на базе ETH. Акулы бизнеса быстро почувствовали веяние новейших технологий и готовы вкладывать средства в блокчейн, который со временем сможет значительно упростить все аспекты, связанные с транзакциями, хранением данных, передачей информации.

И последнее, что долгое время играло против Ethereum – это его запятнанная история, связанная с хакерскими атаками и потерянными деньгами инвесторов.

В последнее время команда Ethereum регулярно проводит обновления  и плановые хардфорки, направленные на увеличение безопасности. Большую роль сыграли новости о запуске альфа-версии Casper, благодаря которой эфириум может быстро перейти от алгоритма proof-of-work к proof-of-stake.

Как видно, команда Ethereum работает не покладая рук, чтобы серебряная криптовалюта заняла достойное место на криптовалютном рынке. Не отстает и Виталик Бутерин, который подогревает интерес публики громкими заявлениями и новыми изобретениями. Недавно он предложил новую модель первичного размещения токенов DAICO.

Все эти перспективы развития сети Ethereum несомненно будут влиять на курс криптовалюты, и именно поэтому 2018-ый год называют годом эфириума.

Еще больше интересного о криптовалютах ищите телеграм-канале и группе Вконтакте!

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции