Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

Снова наметился рост основных цифровых денег, входящих в первую десятку лидеров. Так, в ночь на 29 ноября Litecoin преодолел психологический барьер, превысив отметку $100. Основные объёмы торговли данной криптовалюты приходятся на известные биржи Bithumb и GDAX.

В список ТОП-10 лидеров, уверенно потеснив конкурентов, вошла криптовалюта Monero. В ночь на текущую среду, а именно 29 ноября, стоимость монеты преодолела отметку в 200 долларов.

И, как всегда, вне конкуренции Bitcoin. График роста самой популярной мировой криптовалюты просто вызывает «золотую лихорадку» у населения всего Земного шара. Особенно подогревают спрос последние новости из Зимбабве. Государство столкнулось с проблемой гиперинфляции, которая на данный момент сопоставима лишь с Германией в начале 20 века.

Следя за тем, как деньги превращаются в пыль, беднейшее население стало разумно вкладывать свои последние денежные средства в криптовалюту Bitcoin. И хотя государство всеми силами пытается заверить народ в том, что цифровые деньги вне закона, Биткоину по большому счёту все равно.

На сегодняшний день котировки Bitcoin и Bitcoin Cash стабильно растут и пользуются повышенным спросом. Стоимость их на 29.11.2017 составляет 11 360$ и 1650$ соответственно. В очередной раз за текущий месяц ценовой рекорд установила криптомонета Dash, преодолев рубеж в 700 долларов. Не отстает и Эфириум, на данный момент его цена достигла $500.

Факты – вещь упрямая, вкладывать или нет денежные средства в «цифровое золото» – каждый решает сам, несмотря на мнения многих экономистов и банкиров, предвещающих скорую гибель большинства денежных пирамид.

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции