Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

 

Bittrex в основном специализируется на Altcoin. Руководство биржи удалило ордера, имеющие срок давности более 28 дней. Данная новость была доставлена до пользователей по рассылке.

Согласно мнению руководства биржи, «просроченные» заявки не могут себя оправдать, в них отсутствует «обоснованность». Портал новостей Bittlex отмечает, что подобные ордера не имеют за собой вероятности исполнения, поэтому их сотрут, чтобы не заполнять память книги заявок.

Информационный портал сообщает, что по истечению 14 дней минимальная сумма заявки будет равна 0,001 BTC (вместо 50 000 satoshi). Также увеличится размер базисного пункта в цене. Сейчас он равен 1 satoshi. По новым правилам, шаг приравняется к 0,1% цены.

Так, стоимость Ethereum приравнивается 0,057 BTC. По новым правилам биржи, стоимость аск и бид может отличаться наименьшим образом до 0,0001 от курса ETH. Соответственно минимально допустимыми значениями для совершения торгов станут 0,0056 и 0,0058.

Дополнительно руководство объявило, что в будущем продолжится борьба с мошенничеством в сфере цифровых валют, в частности, со схемами типа Памп и Дамп. Согласно условиям обслуживания, руководство имеет право на приостановку и закрытие любых учетных записей, которые участвуют в данном виде деятельности, а информация будет предоставлена правоохранительным органам. Перед совершением этой рассылки данная платформа была подвергнута масштабной DDoS-атаке в своем Twitter.

В октябре руководство Bittrex заморозило на некоторое время 0,1% всех учетных записей для проверки. После этого стало известно о клиенте, который утверждал, что около 1$ млн. его средств было заблокировано на данной бирже.

 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции