Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

 

Депутат Государственной думы Борис Чернышов подал идею – создать в Сибири или на Дальнем Востоке отдельный город, где будет осуществляться майнинг криптовалют.

По мнению народного избранника, данный населённый пункт значительно пополнит государственную казну и предоставит жителям рабочие места, а также сможет привлечь иностранных туристов. Пока предложение депутата поддержал только Интернет-омбудсмен, однако он отметил, что государство не должно вмешиваться в развитие этого бизнеса. Специалисты посчитали, что для постройки города хватит 1 года, а прибыльность такого проекта будет составлять несколько десятков биткоинов в день. Автор предложения отправил свою идею в соответствующие инстанции страны, однако там сообщили, что никаких документов не получали.

Недавно депутат Законодательного Собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил создать такой город на месте Ленинградской АЭС. По мнению основоположников этой идеи, законный майнинг сможет быстро повысить экономическое состояние страны. К тому же такая деятельность будет легальной.

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал и следите за развитием событий!

 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции