Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

 

Биткоин последнее время подвергался глубокой коррекции, что повлекло снижение стоимости первой криптомонеты. После некоторых изменений стоимость цифровой валюты была полностью восстановлена – на 15 ноября значение вновь превышает $7000, что не может не радовать инвесторов.

По данным сервиса Coinmakretcap, который постоянно следит за капитализацией всех существующих криптовалют, показатель «цифровых драгоценностей» достиг отметки в $117 млрд. Биткоин доминирует на 54,1% над другими криптовалютами. Общая сумма капитализации рынка цифровых валют достигает $217 млрд. Кроме того, на сегодняшний день наблюдается обратная взаимная связь между стоимостью биткоина и объемами неподтвержденных денежных операций в мемпуле.

По данным Blockchain.info – публичной базы всех совершенных в системе транзакций – наблюдается спад объема неподтвержденных денежных операций. Это говорит о том, что грядут положительные изменения в размере комиссии в сети биткоина, времени ожидания подтверждения, а также окупаемости и обороте первой цифровой валюты. Как следствие, вероятнее всего за этими переменами последует рост стоимости биткоина. 

 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции