Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

По предположению профессора экономики Университета Лонг-Айленда Паноса Мордукатаса, стоимость одного биткоина к празднику Рождества, возможно, достигнет планки в 10 тысяч долларов.

Как предполагает сам профессор экономики, причинами такого взлета является недавние повышение стоимости до 5, 6 и 7 тысяч долларов. Второй фактор, который отмечает профессор, – уверенно пройденный биткоином «тест Wall Street».

Следующей причиной является «китайский тест», который заключается в возможности быстрого восстановления Биткоина впоследствии запрещения его продажи на рынке отдельных стран.

Ещё один фактор, способствующий повышению цены Биткоина, – отмена хардфорка SegWit2x. По мнению профессора, такая причина уничтожает источник неопределённости, окружающего криптовалютные рынки.

Также Панос Мордукатас отмечает, что многие трейдеры могут лишиться связи с реальностью, пытаясь угнаться за огромной прибылью. Именно поэтому есть вероятность, что «слишком увлечённые» инвесторы, которые зашли на крыпторынок последними, могут потерпеть фиаско.

Летом этого года профессор Панос Мордукатас не раз отмечал, что цена одного Биткоина еще далека от его реальной стоимости, и многие смогут разбогатеть на криптовалюте. Поэтому закупайтесь криптовалютой уже сейчас и не забудьте подписаться на наши новости Вконтакте

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции