Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

Сотрудники Межотраслевого инжинирингового центра "Композиты России" создали программу «Битком 24» для операций с криптовалютой, которую уже можно скачать и установить с популярных магазинов приложений. Руководитель проекта рассказал, что приложение скоро будет запущено, и в конце года с помощью него можно будет заказать и оплатить обед во многих заведениях Москвы.

Расчет может происходить в любой из существующих криптовалют. Оплата заказа происходит путем считывания сгенерированного уникального QR-кода в личном кабинете пользователя системы.

При разработке приложения, по словам директора центра Владимира Нелюба, были применены новейшие технологии, такие как блокчейн, открытая программная библиотека для машинного обучения Tensorflow, программное обеспечение для управления в среде виртуализации Docker и многие другие.

Услуга в тестовом режиме будет запущена в нескольких заведениях города, а к середине следующего месяца система станет готовой к выходу на стандарт ICO, что позволит расширить бизнес и обслуживать большее число клиентов. Директор МИЦ "Композиты России" Владимир Нелюб также сказал, что планируется обслуживание не только граждан РФ, но и иностранных клиентов, чтобы расширять число пользователей. Однако, как и для любого продукта такого масштаба, требуются значительные финансовые вложения.

Узнавайте еще больше интересных новостей в мире криптовалюты и финансов в наши пабликах Вконтакте и Facebook

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции