Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

Есть высокая вероятность закрытия каналов организационного обмена цифровых валют. Данное заявление, по информации Finmarket, было высказано первым зампредом Центрального банка РФ Дмитрием Тулиным.

Он утверждает, что запрещать следует то, что можно администрировать. Контроль и регулирование, по его словам, будут заключаться в перекрытии каналов организационного обмена со стороны правительства.

Дмитрий Тулин не уточнил, что подразумевают эти слова. При этом он добавил, что ЦБ РФ не планирует обсуждение вопроса открытия государственных платформ для проведения обмена цифровых валют.

По словам Дмитрия Тулина, тот, кто желает играть, может играть, однако нет никакой страховки или защиты со стороны судебной системы.

По его мнению, криптовалюты являются ничем иным, как финансовым суррогатом, поскольку они ничем не обеспечены, и они созданы по некоторому алгоритмическому прототипу со стороны неопределенного общества людей или организации.

Отметим, что в прошлом месяце представители законодательной сферы обсудили внесение поправки в закон о «Национальной платежной системе», где предлагалось внести запрет снятия наличных средств с неавторизированных банковских карточек и электронных платежных систем, в том числе и цифровых.

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции