Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

Уполномоченный по правам предпринимателей в России Борис Титов направил на рассмотрение правительству РФ проект об урегулировании криптовалюты в стране. В документе предлагается не торопиться вводить налог на криптовалюту.

Борис Титов предложил законодательно ввести такое понятие как "криптотокен", а также принять официальные правила обмена цифровых монет на российский рубль и валюты других государств. Такой оборот Титов предложил ввести только для тех криптовалют, которые имеют своего оператора.

При этом бизнес-омбудсмен считает, что новая валюта не должна участвовать в сделках и использоваться для оплаты разного рода услуг. Для совершения операций ICO и майнинга защитник предлагает создать специальный регулятор, дав понять, что добыча монет для личных нужд не должна облагаться налогом.

Недавно Титов предложил Эльвире Набиуллиной (главе Центробанка России) приравнять цифровую валюту к иностранной. Однако изменения законодательства в отношении криптовалют в РФ произойдёт не ранее второго полугодия 2018 года.

Само по себе понятие криптовалюта для нашей страны довольно новое, однако у населения страны оно становится всё более популярным. Рост инвесторов к цифровым монетам постоянно растет.

Оставайтесь в курсе всех изменений в мире криптовалюты и подписывайтесь на наш канал в Телеграмме

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции