Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

Во время конференции Money 20/20 основатель компании Apple Стив Возняк поделился своими рассуждениями о криптовалюте. Речь зашла о растущем спросе на биткоин, который Возняк назвал гораздо превосходящим золото по ряду положительных характеристик.

Главным преимуществом популярной криптовалюты предприниматель назвал ограниченность её эмиссии. Это выгодно отличает биткоины от выпускаемого американским государством доллара и даже золота. Доллар, по словам Возняка, можно считать не более, чем «пустышкой», которая нужна американскому правительству и крупным компаниями для собственных интересов. В то же время биткоин основатель Apple считает настоящим образцом подлинной ценности.

Золото также не может конкурировать с биткоином именно из-за неограниченности его эмиссии. Добыча драгоценного металла постоянно увеличивается из-за совершенствования технических средств, в то время как биткоин привязан к математике. Сегодня можно регулировать и полностью исчислить все существующие биткоины.

Возняк сравнивает владение криптомонетой с распоряжением домом, поскольку и то, и другое — это реальные ценности, которые, по его словам, остаются дорогостоящими без учета возраста и растущих цен. Возняк сам владеет криптовалютой, свои первые биткоины он хотел приобрести еще по цене $70, однако сделал это уже гораздо позже, когда криптовалюта подорожала в 10 раз.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграмме и следите за новостями! 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции