Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

Многие ожидают появления хардфорка SegWit2x, который станет, пожалуй, самым главным событием в жизни Биткоина. В настоящее время многие желают создать новшества в сфере крипторынка, но какие гарантии, что это принесет успех. Всем известно, что Bitcoin Cash – не что иное, как обычный альткоин, а Bitcoin Gold практически не имеет поддержки.

Практически закончена разработка проекта Bytether, который подразумевает абсолютно новый подход к работе с криптовалютой. Будет создана копия Биткоина и Ethereum, скопирован блокчейн BTC и перезапущен на Ethereum.

Такая процедура, как ICO, давно не является новшеством. Отличие токен стандарта ERC20 в том, что он будет запущен без данной платформы. К тому же он имеет все основные характеристики Биткоина и будет наделен сильными качествами Ethereum. Кроме того, будет возможность отправлять монеты Bytether путем использования MyEtherWallet и других аналогичных сервисов, как и при любых других токенах ERC20.

В ноябре 2017 года следует ожидать новый блокчейн, а через пару недель – кросс-форк сети. Все владельцы форка Биткоина получат определенное число ВТН. Достаточно лишь верифицировать биткоин-адрес.

Спустя некоторое время, можно будет понять принесет ли успех данный проект. Хотя есть вероятность, что очередной хардфорк станет лишь удобным инструментом для спекуляций на рынке.

Мы следим за событиями и обязательно расскажем вам все новости в своем Телеграмм-канале. Подписывайтесь! 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции