Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

На данный момент капитализация биткоина равна уже 100 млрд. долларам! Данные предоставлены Coin.Dance.

Если открыть этот сервис, можно заметить, что за этот месяц цена первой цифровой монеты поднялась более, чем в полтора раза, за полгода показатель увеличился на 850%!

Больше всего повезло тем инвесторам, вложения которых были совершены в биткоины, стоившие в десятки раз дешевле. Естественно, они получили сейчас большие деньги от продажи имеющейся монеты. Если верить статистике, то такие инвесторы вложили свои средства 2 или 3 года назад. Обычно все они придерживались плана под названием «Buy and Hold», то есть «покупай и удерживай».  

В наше время денежный оборот биткоина превысил $101 млрд. суточный оборот транзакций с биткоином равен почти 3 млрд. долларов, из-за чего «цифровое золото» становится самой известной криптовалютой.

Стоит отметить, что суммарная цена за биткоин превышает капитализацию всех других вместе взятых криптовалют.

Совсем недавно стоимость криптовалюты Ethereum практически была равна цене за один биткоин. Но сейчас ситуация сложилась по-другому: теперь удельный вес Ethereum составляет лишь 16.5% от первой криптомонеты.

С начала 2017 года капитализация криптовалют была равна 18 млрд. долларов. Сейчас же их оборот уже составляет 170 млрд. долларов, то есть за 9 месяцев капитализация криптовалют выросла почти в 10 раз!

20 октября стоимость биткоина преодолела отметку в 6 000 долларов!

Стоит отметить, что совсем недавно цена первой криптовалюты превысила стоимость известных финансовых компаний и холдингов.

Какой будет стоимость Биткоина через некоторое время? Подписывайтесь на наши группы в соцсетях и следите за развитием событий. 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции