Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

 

После выборочной блокировки аккаунтов пользователей биржи Bittrex без предупреждения ее представители опубликовали пояснения этих действий. Официальная причина – проверка безопасности.

По словам администратора, такие действия плановые и направлены на увеличение безопасности аккаунтов и серверов биржи. В период проверки платформы доступ к счетам временно приостановлен и будет возобновлен после завершения процедуры. Под такие действия попало примерно 0,1% счетов. Аккаунты остальных пользователей функционируют в прежнем режиме.

Официальное заявление затронуло и обвинение Bittrex в завышении комиссии при осуществлении транзакций. Даны такие пояснения:

«Информация о том, что биржа Bittrex потеряла монеты пользователей, неверно рассчитала комиссию, нарушила условия безопасности, ограничивает доступ к Slack – не больше, чем банальная ложь. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства и постараемся восстановить работу аккаунтов максимально быстро.»

Ранее в сети регулярно появлялась информация о том, что пользователи не имеют доступа к собственным счетам в Bittrex, при этом техподдержка биржи от любых пояснений сдерживалась.

Существенно и то, что неделю назад Bittrex осуществила делистинг ряда альткоинов, в том числе и BitShares.

Следите за нашими новостями Вконтакте и Facebook, чтобы не пропустить еще больше интересных фактов. 

 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции