Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

Директор-распорядитель Международного валютного фонда выразил свое мнение относительно инвестиций в криптовалюту и указал, что на данный момент считает Биткоин слишком дорогим для покупки. Это стало известно на канале CNBC во время проведения интервью с Кристин Лагард.

Но, несмотря на такое мнение, она убеждена, что и полностью игнорировать цифровые активы не стоит. И причиной стало такое наблюдение:

«Пару десятков лет назад многие эксперты считали, что персональные компьютеры не обретут популярности, как собственно и планшеты. Какую же картину мы наблюдем сейчас? Именно поэтому полностью игнорировать криптовалюту – неразумно”, – сказала одна из влиятельнейших женщин в мире.

Не обошел разговор и ситуации с запретом ICO в Китае. Кристин Лагард считает, что основная причина такого решения – активное развитие схем Понци и рост спекуляций. Однако полностью отказываться от инновационной технологии все же не стоило.

«Я часто задумываюсь над тем, что практически все финансовые операции в моей стране, совершаемые между Министерством финансов и гражданами, происходят в цифровом виде. И совершается это на фоне происходящих перемене – масштабных перемен! И их не стоит упускать из виду.

Несколько ранее Кристин Лагард выразила свое мнение о том, что перевод платежных систем Министерства финансов на платформу блокчейн вполне возможен, а сама она не считает криптовалюту угрозой для Центробанков любых стран мира. 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции