Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

Представитель правительства КНР провел совещание с Да Хонгвеем, который является создателем платформы NEO. Издательство Cryptocoinsnews сообщает, что совещание было посвящено теме первичного выпуска криптомонет и основанию криптовалютных бирж.

Согласно информации издания, Хонгвей опроверг слухи о том, что власти Китая собираются запустить инфраструктуру для создания майнинг-индустрии. Он отметил, что поводом для совещания стала очистка рынка и необходимость в консультации правительства и NEO. Издание сообщает также о том, что создатель NEO лично занимает позицию против запуска ICO, хотя его платформа создана для смарт-договоров. По его мнению, даже с запретом на выпуск токенов на блокчейнах NEO найдется множество направлений для развития и роста на известной платформе Ethereum.

Основатель NEO предполагает, что в среднесрочной перспективе возможен такой вариант развития событий, что власти признают NEO как базу для совершения всех блокчейн-операций. Оценивая вероятность возникновения «пузырей», Да Хонгвей отметил, что ICO очень похожи на взрыв доткомов в конце прошлого столетия, большая часть которых, как и собственно ICO, были фиктивными.

После публикации данной новости и утверждения, что власти КНР не думают о запрете на криптовалюты, а лишь выражают обеспокоенность давлением на фиктивные деньги со стороны Биткоина, цифровая валюта Neo показала рост капитализации на 21,63% с общей стоимостью активов в $1 300 000 000.

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции