Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

 

На днях CNBC произвел опрос аналитиков касательно состояния криптовалютного рынка. По мнению Йенса Нордвига, объем конверсии с цифровыми монетами (причем не только с Bitcoin или Ethereum, но и с другими представителями) может превзойти мировой бренд Apple.

Йенс Нордвиг, директор Exante Data, утверждает, что в данный момент криптовалютный рынок находится на пике своей активности, и соответственно показатель ежедневного оборота скоро будет выше, чем у мирового технологического гиганта Apple. Стремительное увеличение стоимости Эфириума и Биткоина стало причиной массовой заинтересованности трейдеров и инвесторов, желающих сорвать куш.

Подтверждение того – увеличение стоимости отдельных криптовалютных монет в 8 раз. По словам Йенса Нордвига, ежедневный оборот криптовалюты сейчас достиг 3 млн. долларов, аналогичный показатель Apple на данный момент равен 4 млн. долларов. Если цифровой рынок будет развиваться с такой же силой, у мирового гигант появится серьезный конкурент.

Обратная сторона медали

Параллельно с прогрессированием стоимости криптовалюты ровно с такой же скоростью упали цены на акции. В прошлом месяце ежедневный оборот ценных бумаг достиг 3-летнего минимумы в США. По мнению экспертов, такое падение обусловлено оттоком инвесторов, заинтересованных в других стратегиях. Не лучше ситуация остается и на фондовых биржах.

Чтобы оставаться в курсе последних событий на криптовалютном рынке, не забудьте подписаться на наш канал в телеграмме. 

 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции