Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

На днях владелец известного мирового бренда драгоценностей Samer Halimeh New York заявил о том, что теперь совершить покупку можно с помощью криптовалюты, а именно – биткоина. В преимуществе будут VIP-покупки, общая стоимость которых обозначается 7-значным числом.

До сих пор подавляющее большинство покупок оплачивалось долларами США, однако изменения в понятиях инвесторов из Ближнего Востока и Азии повысили спрос на цифровую валюту. Теперь при совершении закупки алмазов будет отдаваться предпочтение технологии Blockchain, так как последняя позволяет минимизировать риск приобретения подделки.

По мнению Самер Халиме, генерального директора сети розничных торговых точек, гибкость криптовалюты позволит совершать сделки, которые будут выгодны для обеих сторон. Также он заметил:

«Оптовая закупка драгоценной продукции осуществляется преимущественно в странах Африки, Бразилии, Китае, и использование Биткоин облегчит процесс оплаты, ведь осуществлять транзакции можно из любой точки Земного шара. Также мы надеемся, что цифровая валюта не перестанет развиваться, и вскоре мы сможет производить торговлю по более оптимальной стоимости и гораздо быстрее.»

Для оплаты товаров компания будет использовать платежную систему BitPay. Она уже широко применяется в бизнесе многих стран, предполагает наличие кошелька фирмы и обеспечивает беспрепятственный транзакции с Биткоином. 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции