Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

Во время сессии «Вопросы и ответы» TechCrunch Disrupt Виталик Бутерин заявил, что технология Ethereum так быстро прогрессирует и набирает популярность, что в ближайшем будущем представит сильную конкуренцию настоящим платежным гигантам, среди которых находится и Visa.

Единственный недочет, который сдерживает массовое принятие технологии блокчейн, – недостаточный уровень безопасности. Но как только проблема решится, Эфириум станет занимать весомое место на платежном рынке. По предварительным расчетам, повысить защиту персональных данных смогут уже к следующему году. Но для достижения максимального порога безопасности потребуется несколько лет.

Также Бутерин затронул тему влияния Ethereum на сервисы облачного хранения, в частности, Amazon Web Services (AWS). По его мнению, создатели приложений должны доказать, что используемая децентрализованная структура способна защитить конфиденциальные данные пользователей. Только тогда можно говорить о трансформации сектора. Однако он не исключает, что существование приложений с недостаточным уровнем безопасности все же возможно.

Несколько ранее Виталик оговорился о том, что блокчейн быстро становится популярным среди пользователей всего мира, однако система на данный момент не готова к массовой эксплуатации. И это может представить задержку в развитии технологии. 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции