Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

По сообщениям Сointelegraph, первые 200 банкоматов BITCOIN будут запущены в октябре в Аргентине. Это инициативное решение связано с изменением и расширением мировой финансовой сферы.

По мнению управляющего Odyssey Group Себастьяна Понселиза, необходимо приветствовать и внедрять стартапы, способные принести прибыль государству. Тем более трейдинг криптовалют – одно из развивающихся направлений в экономической политике. Такую информацию опубликовал информационный портал CryptoNoticias.

Себастьян Понселиз утверждает, что современным потребителям необходима возможность без затруднений управлять своими электронными средствами и различными валютами, проводя транзакции. Именно банкоматы  Bitcoin станут связующим звеном этого процесса, а Odyssey Group займет лидирующее место в объединении FinTech, криптовалютности и наличности.

Но Аргентина – не первая страна, изъявившая желание начать работу с криптовалютами. Еще в августе в Австралии запланировали перевести около 500 банкоматов с возможностями обмена Bitcoin.

По заявлению британского BTM-оператора Bitlish, планируется начало работы 5000 подобных банкоматов на территории Европы. Однако высокие тарифы за совершение транзакций тормозят их внедрение, так как предугадать рентабельность подобного новшества довольно нелегко.

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции