Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

Сбербанк России планирует перевести систему лояльности на блокчейн. По словам Игоря Буланцева, занимающегося должность старшего вице-президента инвестиционного отдела Сбербанка, уже сейчас у компании есть порядка двух десятков проектов с использованием блокчейн-технологии.

Буланцве сообщил, что Сбербанк активно изучает рынок криптовалюты и ICO, а также принимает участие в разработке законопроектов, касающихся торговли криптовалютой. Вместе с тем, корпоративный университет Сбербанка готовит специальные курсы, посвященные изучению работы с блокчейном.

«Сегодня вопрос об использовании блокчейна, использовании криптовалюты как никогда актуален», говорит Буланцев. «И нам важно, чтобы у людей был определенный уровень интереса к этим вещам и к получению знаний в этой сфере, с этой целью мы запускаем образовательный проект».

Согласно заявлению Игоря Буланцева, курсы, открытые на базе университета Сбербанка, помогут всем желающим познакомиться с нюансами использования криптовалют и блокчейн-технологии. Кроме того, курсы станут основой для получения технологического образования. Помимо классического дневного формата, будет доступны дистанционные онлайн-лекции.

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции