Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

Московская биржа активно работает над формированием инфраструктуры, которая позволит открыть торговлю криптовалютой и акциями фонда ETF.

По сообщению официального представителя биржи, «в настоящее время ведется активная работа над созданием новой инфраструктуры, которая позволит открыть торги криптовалютой – в частности, речь идет о разработке платформы для обслуживания активов в криптовалюте».

Также известно, что биржа ведет переговоры с регуляторами с целью уточнения нюансов организации будущих торгов. «Мы делаем все, чтобы обеспечить защиту интересов наших клиентов», заявил представитель биржи, «и в то же время уделяем большое внимание юридическим аспектам».

Согласно официальным заявлениям, на бирже планируется организовать как торги непосредственно криптовалютами, так и производными и акциями криптовалютных фондов. При этом, как уточняет руководство биржи, технически проще всего реализовать функционал именно торговли производными.

Напомним, что ранее Министерство финансов РФ сообщило о законопроекте, который предусматривает ограничения для торговли криптовалютой на территории России. Возможность торгов будет доступна только квалифицированным инвесторам.

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции