Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

Единая комиссия по правовым вопросам (ULC), которая действует с 1982 г. и выступает как некоммерческая ассоциация состоящая из 350 членов- профессиональных юристов. Миссия ассоциации состоит в том, чтобы разрабатывать законопроекты, регулирующие спорные вопросы для стабилизации ситуации законов различных штатов.

В недавнем времени комиссией была завершен двухлетний проект по созданию общих унифицированных правил для регулирования действий предпринимателей при работе с криптовалютами на рынке США. Поклонники подобных технологий стремятся убедить законодателей в необходимости принятия этих правил.

С учетом отягощающих мер регулирования, которые действуют в настоящее время в сфере криптовалют, нет ничего удивительного в интересе ULC к данному вопросу.

Начиная с момента начала работы в 2014 г, в различных штатах возникали попытки регулирования технологий, но они приводили к неутешительным результатам: публичные бойкоты, критика, жалобы и петиции, а также судебные разбирательства.

Зато в данный момент итоги работы ULC позволяют отраслевым наблюдателям оптимистически смотреть в будущее, потому что регулирование работы предприятий криптовалют наконец-то завершилось.

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции