Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф

На сегодняшний день криптовалюта №1 обогнала по капитализации две самые крупные российские компании – «Роснефть» и «Сбербанк». Всего за месяц рост капитализации биткоина составил 100%.

Так, месяц назад (15 июля) капитализация биткоина составляла порядка $31 млрд. Сегодня же капитализация крупнейшей мировой криптовалюты составила чуть больше $73,5 млрд. Эта величина превысила капитализацию крупнейшей нефтедобывающей компании России – «Роснефть».

Согласно сведениям, предоставленным «Московской биржей», на 16 часов 10 минут биткоин обогнал по капитализации не только «Роснефть», но и «Сбербанк». Так, капитализация нефтедобывающей компании составила $53,8 млрд, «Сбербанка» - $61,68 млрд. Биткоин же сумел на короткое время обогнать не только обе эти компании, но и такого гиганта, как PayPal (крупнейшая в мире электронная платежная система). Также криптовалюта «побила» капитализацию Costco (пятая по размеру розничная торговая компания США) и капитализацию Salesforce.

Приходится удивляться и волатильности курса биткоина – еще 15-го августа криптовалюта всего за 12 часов обновила исторический максимум в $4430 и упала до $3850.

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции