Новости
www.deminv.ru
www.демидыч.рф
Эфир будет стоит 2000 долларов

При цене в 2,000$, рыночная капитализация эфира будет приблизительно $188 млрд. Хотя это значительно выше, чем сегодня, восьмикратное увеличение, это все еще относительно маленькое значение, если мы сравним ее с рыночной капитализацией например Facebook, $492 млрд.

Cointelegraph попытался проанализировать, какие же события должны случиться, чтобы эфир достиг данной отметки. 

Сеть Raiden

В настоящее время сеть Ethereum ограничена приблизительно 20 транзакциями в секунду. Это - вдвое больше, чем у Bitcoin. Однако если мы посмотрим в будущее, где Ethereum используется в качестве ежедневной формы оплаты, этого будет не достаточно.

Сеть Raiden стремится решить эту проблему. Ее разработчики создают off-chain (нецепочечное) решение для платежей Ethereum, которое соизмеримо линейно с числом участников. Сеть смогла бы обрабатывать в будущем более чем 1,000,000 транзакций в секунду.

Кроме того, это позволит сократить в семь раз транзакционные издержки, делая микротранзакции на Ethereum действительностью.

 

Эфир становится легче приобрести и потратить

На сегодняшний день есть приблизительно 60 активных обменников криптовалюты. Это число растет каждый месяц, по мере роста популярности цифровых активов. Однако средний американец не доволен ограничениями на куплю-продажу и сильной волатильностью. Поэтому должны возникнуть новые альтернативы, которые позволят народу приобретать эфир. Такие компании как Dether работают над платформами, которые позволяют заинтересованным сторонам покупать эфир прямо за наличные деньги. Это - определенно большой шаг в правильном направлении.

Пока я пишу эту статью, рыночная капитализация всех вместе криптовалют находится на отметке приблизительно $135 млрд. Однако большинство владельцев валют, таких как Эфир и Bitcoin не тратят свои монеты; они используют их в качестве инвестиций.

Чтобы эфир достиг отметки 2,000$, люди должны активно начать использовать его в качестве формы оплаты, и больше продавцов должно начать принимать его. Это доказало бы, что эфир - эффективный метод обмена ценностью.

 

ZK-SNARKS 

Члены научно-исследовательской команды Ethereum и ZCash сотрудничают в научно-исследовательской работе, используя анонимность Blockchain.

Интеграция технологий ZCash в Ethereum - ключевой этап. Это позволит полностью анонимизировать транзакции и определенные компоненты смарт-контрактов. Это позволит  использовать Ethereum в сценариях, которые мы еще не можем даже представить.

Этот протокол конфиденциальности мог бы быть использован на президентских выборах или аукционах. Таким образом результаты выборов или аукциона могут быть проверены любым участником сети блокчейн, но отдельные голоса или предложения не будут показаны. 

 

ICO становятся предпочтительным методом привлечения финансирования.

Уже более $1 млрд инвестировано в ICO людьми со всего мира. Это - очень впечатляющая цифра, учитывая, что этот метод финансирования практически не существовал до запуска Ethereum в 2015.

Большинство стартапов, которые выходят на ICO, выпускают базирующиеся на эфире токены. Поэтому это был также один из самых важных катализаторов роста для сети эфира в начале 2017 года. ICO доказало, что является эффективным методом финансирования, позволив сотням стартапов собрать достаточно денег, чтобы запустить операции.

SEC (Комиссия по ценным бумагам и биржам США) и Финансовый орган Сингапура внесли ясность во многих случаях, указав, что некоторые из токенов, проданные через ICO, являются на самом деле ценными бумагами и должны придерживаться соответствующих правил. Несмотря на это, большинство ICO все еще выпускают токены, которые рискуют попасть под запрет большинства органов власти.

Как только этот темный вопрос решится, Эфир вероятно, увидит много новых денег, и больше инвесторов.

 

Члены ЕEA переходят от частной цепочки к общественной цепочке

Enterprise Ethereum Alliance (EEA) объединяет компании с экспертами Ethereum. Среди членов альянса EEA - Microsoft, JP Morgan, Credit Suisse и Intel. Цель ЕEA состоит в том, чтобы решить проблемы крупных корпораций, используя блокчейн Ethereum  и токен Ether.

До сих пор большая часть совместных усилий этих компаний прилагаются для работы над приватными цепочками. Однако приватные цепочки не взаимодействуют непосредственно с сетью Ethereum и поэтому не используют Ether.

Справедливо предположить что развитие Ethereum будет происходить точно так же, как происходило с Intranet до Internet, произойдет переход от приватных цепочек к публичным цепочкам, как только технология будет готова.

Это значительно увеличит ежедневные транзакции, которые проходят через сеть Ethereum.

 

Proof of Stake (PoS)

Текущий запас эфира – около 93 млн монет. Виталик Бутерин много раз говорил, что общий запас возможно никогда не перешагнет 100 млн монет, если PoS будет правильно интегрирован.

Если Ethereum переключится успешно на PoS, будет значительное понижение ежедневного выпуска монет эфира. Это означает, что меньше монет будет создаваться каждый день, таким образом уменьшая общий запас монет.

Кроме того, как только PoS будет активирован, инвесторы эфира могут решить использовать свою долю, чтобы проверять другие транзакции в сети. В обмен они получат вознаграждения, выплаченные в этой криптовалюте.

Это вполне вероятно притянет новую волну инвесторов, ожидающих прибыли от покупки активов.

А пока 2,000$ за эфир– это все еще плод нашего воображения. Однако с поддержкой растущего сообщества все возможно.

 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Телеграм канал демидыч инвестиции

youtube канал Деминвест - криптовалюта и инвестиции